Источник Правда.Ру

Безногий параолимпиец обогнал лошадь

Южноафриканский легкоатлет-амптуант Оскар Писториус обогнал арабскую лошадь в рамках соревнования "Беги как ветер" в городе Доха в Катаре. Мероприятие посвящено достижениям людей с ограниченными возможностями, сообщает Московский комосмолец.

Агент Оскара Писториуса в своем микроблоге подтвердила, что южноафриканский спортсмен выиграл у арабского жеребца по кличке Мазерати, передает Утро.ру.

Писториус, выступающий на протезах, — шестикратный чемпион Паралимпийских игр. Он принимал участие в Олимпиаде в Лондоне, но завоевать медаль не сумел. Оскар с детства обходится без ног после того, как ему ампутировали конечности из-за отсутствия части костей.

Читайте также: Омский параолимпиец установил мировой рекорд

Стоит добавить, что недавно жернал People поместил самых сексуальных мужчин года.

Как писала "Правда.Ру", этой осенью российский спортсмен Никита Прохоров также установил мировой рекорд на Параолимпиаде в Лондоне. Его результат в толкании ядра составил 15,68 метра, что дало ему в итоге золотую медаль соревнований. Стоит добавить, что недавно жернал People поместил

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Безногий параолимпиец обогнал лошадь
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?