Источник Правда.Ру

Пока биатлонистки проигрывали, их тренера уволили

233063.jpegЖенская сборная России по биатлону потерпела грандиозное фиаско в последней гонке в Ханты-Мансийске. Накануне в эстафете усилиями Екатерины Юрловой, Анны Богалий-Титовец, Светлана Слепцовой и Ольги Зайцевой наша команда заняла лишь девятое место.

Шоковую терапию для болельщиков россиянки начали проводить уже на первом этапе, пишет "Уралинформбюро". На стрельбе стоя Юрлова не смогла с помощью восьми патронов поразить пять мишеней и была вынуждена зайти на штрафные круги. А на втором этапе аналогичных "успехов" добилась Богалий-Титовец. На лежке она опять не смогла закрыть три мишени и ушла наматывать очередные штрафные круги. Женская эстафета - заключительная гонка чемпионата в Ханты-Мансийске, отмечает РИА Новости.

Не выдержав такого позора, президент Союза биатлонистов России Михаил Прохоров немедленно уволил старшего тренера женской сборной Анатолия Хованцева, пишут "Аргументы.ру".

Борьбу за награды вели сборные Украины, Белоруссии и Франции. Затем к ним присоединилась и команда Германии. Победителем эстафеты 4х6 километров в рамках стали немки. Второе место с отставанием от лидера 25 секунд заняла сборная Украины. Сборную России болельщики смогли дождаться на финише почти через пять минут после завершения гонки Нойнер из Германии.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии