Источник РИА Новости

Российский футбол все же останется без Хиддинка

Российский футбол все же останется без ХиддинкаГлавный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк завершит свою работу в этой должности 30 июня 2010 года, когда истечет срок действия его договора с Российским футбольным союзом (РФС).

"После очень благожелательной беседы с новым президентом РФС Сергеем Фурсенко мы договорились расстаться 30 июня, - сообщил голландец. - Мы приняли это решение сейчас, чтобы у РФС было достаточно времени найти мне преемника".

Читайте также: Хиддинк вошел в десятку лучших тренеров мира

Хиддинк возглавил российскую сборную в 2005 году, его наняли на эту работу Роман Абрамович и тогдашний президент РФС Виталий Мутко. Слухи об уходе голландца появились после того, как наша команда не вышла в финал ЧМ-2010. Ранее сообщалось, что после окончания контракта с российской стороной Хиддинк может уйти в китайскую сборную или английский "Ливерпуль"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма