Источник Правда.Ру

ЦСКА, "Анжи" и "Динамо" узнали соперников в Лиге Европы

ЦСКА, "Анжи" и "Динамо" узнали соперников в Лиге Европы. 267751.jpeg

Сегодня в Швейцарии, в штаб-квартире УЕФА, состоялась жеребьевка квалификационного этапа Лиги Европы - второго по значимости еврокубка. Российские футбольные клубы узнали своих соперников, с которыми предстоит побороться для выхода в групповой раунд.

Московский ЦСКА сразится с шведским клубом "АИК", столичное "Динамо" - с немецким "Штутгартом", а махачкалинский "Анжи" поборется с "АЗ Алкмар" из Нидерландов. Всего определилась 31 пара.

Кроме "Динамо", ЦСКА и "Анжи" в Лиге Европы выступает казанский "Рубин". Подопечные Курбана Бердыева пробились в основную сетку турнира напрямую, избежав предварительного барьера, отмечает FirstNews.

Первые матчи за выход в групповую стадию состоятся 23 августа, ответные поединки пройдут 30 августа, сообщает "Новый регион".

Читайте: Главный тренер "Динамо" уходит после поражений

В случае успешного прохождения квалификационного раунда команды получат от УЕФА  1,3 млн. евро. Кроме того, за каждый выигранный матч Европейская футбольная ассоциация выплатит клубам по 200 тысяч евро, за ничью вдвое меньше - по 100 тысяч. Финалистам Лиги Европы УЕФА обещает выплатить по 2,5 млн евро, а победителю турнира достанется еще столько же.

Читайте: Капелло возглавил российский футбол на 2 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"