Источник РИА Новости

Осьминог предрекает немцам третье место на ЧМ

Немецкий осьминог по имени Пауль, прославившийся на весь мир своими точными предсказаниями итогов футбольных матчей, предрекает сборной своей страны "бронзу" чемпионата мира-2010.

Напомним, что встреча, которая определит судьбу третьего места, стоится 10 июля. В матче примут участие сборные Германии и Уругвая. По мнению моллюска, команда ФРГ сможет доказать, что она лучше уругвайских футболистов.

Смотрите фото: Букмекеры не воспринимают всерьез предсказания осьминога Пауля

Процесс предсказания прост: в аквариум, где живет Пауль помещают два стеклянных ящика с несколькими мидиями в каждом и с флагами команд на стенках. Осьминог выбирает один из контейнеров. Днем ранее таким нехитрым способом моллюск назвал победителя мундиаля.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами