Источник Правда.Ру

"Рубин" готов отдать миллионы евро за румынского вратаря

Победитель чемпионата России по футболу казанский клуб "Рубин" готов заплатить миллионы евро за румынского голкипера Богдана Лобонца, который зимой покинет бухарестское "Динамо".

У 30-летнего румынского вратаря большой выбор предложений от самых разных клубов Европы, и "Рубин" в эту очередь встал последним. Лобонц неоднократно высказывал желание вернуться в Западную Европу, но в Казани ему могут предложить высокую зарплату и премии.

Румынская пресса утверждает, что речь идет об 1 млн евро ежегодно, тогда как сейчас в "Динамо" вратарь зарабатывает 600 тыс. евро в год. Трансферная стоимость Лобонца составляет 2 млн евро. Именно на такую сумму оформлен проект контракта, который уже передан руководством "Рубина" агенту румынского голкипера.

Казанский клуб заинтересован в опытном вратаре, чтобы успешно дебютировать в Лиге чемпионов, и в потенциальной замене 34-летнего Сергея Козко. Помимо "Рубина", на Лобонца претендуют "Милан" и "Валенсия". На днях он отказал "Фиорентине", за которую играл раньше, передает "Советский спорт".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?