Источник Правда.Ру

Капитан швейцарцев после первого же матча Евро-2008 выбыл из борьбы

Остальные матчи Чемпионата Европы 2008 года пропустит знаменитый форвард Александр Фрай - капитан сборной Швейцарии. В «матче открытия» против Чехии он получил серьезную травму.

В ходе матча 28-летний нападающий, который в игре с чехами был заменен на 42-й минуте после столкновения со Зденеком Грыгерой, порвал внутренние связки колена. По оценке тренера дортмундской "Боруссии", за которую выступает вне чемпионата Фрай, футболист выбыл из строя на срок до полутора месяцев. Об этом сообщается на официальном сайте УЕФА.

Стоит отметить, что Фрай является лучшим бомбардиром за историю сборной Швейцарии: в 59 матчах за национальную команду он забил 35 голов. накануне Швейцария проиграла чехам с минимальным счетом 0:1.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма