Источник Правда.Ру

Футболисты Кокорин и Мамаев отметили свой провал вечеринкой в ночном клубе в Ницце

Можно было бы предположить, что грандиозный провал российской сборной на Евро-2016 повергнет футболистов в горе и печаль, как и их многочисленных болельщиков. Ведь это должно был сильный удар по спортивному самолюбию "героев мяча", не правда ли?

Однако это не помешало игрокам сборной России Александру Кокорину и Павлу Мамаеву устроить громкую вечеринку в Монте-Карло, где футболисты  всю ночь курили кальян и кутили в ночном клубе под гимн России и конфетти, сообщает Life.

В популярном местном ночном клубе Twiga футболисты заказали шампанское "Арман де Бриньяк", которое стоит около 500 евро за одну бутылку. По словам очевидцев вечеринки, всего щедрые россияне купили для гостей заведения около 500 таких бутылок на общую сумму 250 тысяч евро. В разгар "торжества" жена Мамаева Алана и подруга Кокорина Дарья Валитова продемонстрировали танец прямо на диванах. 

Свидетелями кутежа, устроенного футболистами сборной РФ, стали россияне, французы, итальянцы и персонал клуба.

"Мы сидели с друзьями, а напротив нас - Мамаев и Кокорин в окружении девушек. Первое время они вели себя очень спокойно и скромно. Затем стали выносить шампанское под гимн России, начали выбрасывать конфетти, зажгли бенгальские огни. Футболисты всех угощали. Некоторые просто забирали бутылки с их стола, так как их было несметное количество", - отметил очевидец. 

Отметим, что клуб "Твига" самый популярный в Монте-Карло. Он отличается от других тем, что расположен прямо на Лазурном берегу. Удовольствие посетить клуб стоит недёшево - от 1000 евро за столик. Тем не менее заведение не испытывает недостатка в пафосных посетителях, основу которых составляет золотая молодёжь из России и Италии.

И было бы не так уж обидно, если бы игроки российской сборной устроили "пирушку" в честь победы на чемпионате во Франции. Но сборная России не смогла выйти из группы на чемпионате Европы по футболу во Франции и с позором покинула Евро-2016. А Мамаев и Кокорин сразу после вылета с Евро отправились на частном самолёте отдыхать в Ниццу. Видимо, перетрудились.

Скандальная история уже стала известна министру спорта России Виталию Мутко, который заявил, что эта скандальная выходка двух футболистов будет учитываться при формировании состава новой сборной России.  "Поведение многих людей, в том числе и кандидатов или игроков бывшей сборной будет обязательно учтено при подготовке сборной команды и формирования состава", - так прокомментировал ситуацию Мутко.

А ведь можно было бы и штрафовать футболистов за такие провалы на крупных спортивных состязаниях. Чтобы "горечь проигрыша" имела для них особо острый привкус.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Мамаев и Кокорин в Монте-Карло
Комментарии
Специалисты начали изучать рассекреченные снимки НЛО
Специалисты начали изучать рассекреченные снимки НЛО
Сотрудник крымской "Свободы" пожаловался на кураторов из госдепа
NASA обещает сенсацию о жизни на других планетах
Киев шантажирует российских звезд местами в санкционном списке
Пранкеры узнали отношение Алексиевич к России: "Голодная озлобленная масса!"
Приезд Путина в Крым вызвал негодование у Украины
Ракетный удар Ирана по Сирии: Тегеран бросает вызов Вашингтону?
Ракетный удар Ирана по Сирии: Тегеран бросает вызов Вашингтону?
Украина готовится принимать россиян по биометрическим паспортам
Дмитрий БАБИЧ: Россия больше не доверяет западным вещателям
Катар и Турция vs Эр-Рияд: почему США пытаются воскресить "Южный поток"
Брешь в ОДКБ: боевики ИГИЛ готовят атаку на Туркмению и Узбекистан
Турчинов заявил, что ополченцы сорвали перемирие
Приезд Путина в Крым вызвал негодование у Украины
Приезд Путина в Крым вызвал негодование у Украины
Брешь в ОДКБ: боевики ИГИЛ готовят атаку на Туркмению и Узбекистан
Владимир Путин дал рекомендации журналистам
Медики: забывчивость — показатель высокого интеллекта
Алексей ЧАПЛЫГИН — о том, как российские вузы штурмуют мировые рейтинги
Кто воспитал "болотных" мальчиков?