Источник Правда.Ру

В Петербурге завершился Матч всех звезд КХЛ

khlВ СКК "Ледовый дворец" (Санкт-Петербург) завершился Матч звезд КХЛ, сообщает Хоккей на AllHockey.Ru. Во время поединка было забито 34 шайбы, отмечает Lenta.ru: команда Яшина уступила команде Ягра со счетом 16:18. Голы забивали, в частности, Яромир Ягр, Максим Афиногенов, Александр Радулов, Сергей Федоров, Сергей Мозякин, Алексей Морозов, Максим Сушинский, Патрик Торесен и Евгений Кузецов. Такое количество заброшенных шайб является рекордом для подобных игр в России - ранее командам не удавалось забить больше 19 голов.

До матча зрители могли понаблюдать за разнообразными конкурсами мастерства. В этом поединке игроки соревновались в скорости, владении коньками, силами и точности бросков. В результате победила команда Алексея Яшина.

Во время одного из перерывов вратарь команды Яшина Константин Барулин заявил, что даже в шоу-игре голкиперам приходится работать, передает Sports.ru. "Для полевых игроков Матч звезд - это развлечение, а для вратарей все равно работа. Когда по твоим воротам наносят 40 бросков, приходится потрудиться", - признался он.

"Серьгу я надеваю на все матчи, после того, как проспорил супруге. В чем заключался спор? Когда наши футболисты играли в полуфинале Евро-2008 с испанцами, я решил, что мы выйдем в финал. Жена же у меня не патриотична, она практична", - поведал Барулин.

Как передает БалтИнфо.ru, глава Международной федерации хоккея Рене Фазель заявил, что КХЛ - лучшая лига в Европе. "У меня нет сомнений в том, что Континентальная хоккейная лига - лучшая в Европе, поэтому для меня большая честь находится рядом с великими игроками - Алексеем Яшиным и Яромиром Ягром", - сказал он. Фазель выразил надежду, что противостояние России и Чехии (напомним, что Ягр - самый прославленный чешский хоккеист) продолжится и на чемпионате мира в Братиславе в 2011 году.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
США в сговоре с ИГИЛ: боевики Сирии хотят превратить Дейр-эз-Зор в неприступный бастион
Неуязвимые ракеты Кима
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Путин обратился к участникам и гостям фестиваля "Вся Россия-2017" с приветствием
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
На Мексику надвигается ураган "Пилар"
Провинциальной учительнице дали условный срок за совращение восьмиклассника
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Почему президент Афганистана поет дифирамбы Дональду Трампу?
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Лавров рассказал, почему США не станут бомбить КНДР
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"