Источник РИА Новости

Федерер уверен в своей непобедимости

Федерер уверен в своей непобедимостиПервая ракетка мира Роджер Федерер полагает, что в будущем сезоне может выиграть гораздо больше турниров, нежели в прошлом.

"В прошлом году на старте сезона у меня были проблемы со спиной. Я проиграл (Энди) Мюррею, (Новаку) Джоковичу и Рафе (Рафаэлю Надалю), которые начали сезон куда лучше, чем я. Но сейчас я чувствую себя отлично, я хорошо подготовился, чтобы быть уверенным в будущих победах", - рассказал швейцарский теннисист накануне старта турнира ATP.

"В ходе сезона я играл все лучше и лучше. Выигрыш в Париже и на Уимблдоне подтвердил, что я непобедим. Я могу сделать это снова", - уверен Федерер.

Напомним, что швейцарец не сходил с первой строчки мирового рейтинга в течение четырех лет (с 2004 - 2008 гг.), однако потом лидером стал Рафаэль Надаль. Тем не менее в прошлом сезоне Федерер вновь занял ведущую позицию в мировом теннисе. Более того, он установил рекорд по количеству выигранных турниров Большого Шлема.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"