Источник Правда.Ру

Россияне смели с прилавков настольные футболы

В Москве во время Чемпионата Европы по футболу невероятно возросли продажи футбольных мячей и настольных футболов. Об этом заявила президент Ассоциации индустрии детских товаров и Национальной ассоциации игрушечников РФ Антонина Цицулина.

Читайте: Праздник футбола удался на славу.

"Я не назову точную цифру проданных мячей, но могу уверенно сказать, что в июне 2008 года мы продали их в два раза больше, чем в июне прошлого года. Такой всплеск продаж можно объяснить лишь одним - успешным выступлением россиян на чемпионате Европы", - сказала Цицулина.

Смотрите фоторепортаж Золотая испанская "фурия".

"То же самое можно сказать про игры "настольный футбол", которые производятся в Москве и в Омске. Их буквально сметали с полок магазинов игрушек", - цитирует её слова «Интерфакс».

"Сейчас мы вовсю готовимся к Олимпиаде в Пекине. Как только у нас появятся все необходимые документы, связанные с легальным выпуском олимпийской символики, мы начнем штамповать эмблему Олимпийских игр, а также спортивные игрушки с российской символикой. Мы надеемся, что успешное выступление российской команды в Пекине также подхлестнет продажи наших товаров", - добавила Цицулина.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма