Источник Правда.Ру

"Одноклассники": Красноярск послал Макароныча к бандерлогам…

Похоже, очередной рекорд по активности обсуждения читателями в аккаунте Pravda.Ru в социальной сети "Одноклассники" может поставить публикация "На концерт Макаревича в Красноярске был продан всего один билет".

Это о том, что лишь один житель миллионного Красноярска приобрел билет на концерт Андрея Макаревича в местном ресторане-баре "Облака". В итоге деньги покупателю вернули, а исполнителю сказали, что выступления не будет "в связи с низким зрительским спросом"…

Реакция читателей не то, что бурная, а даже ураганная, тайфунная и с какой-то мере, извините, смерчевая… Число комментарием под этим материалом растет прямо-таки на глазах — даже в те минуты, когда пишутся эти строки. Ну вот только некоторые мнения наших уважаемых читателей. Предупреждаем: пламенные посылы из серий "Макароныч — козел!" или "Докукарекался, пи… петушок!" и "Предатель!", мы цитировать не будем, хотя так-то в комментариях их вообще-то большинство…

Итак, Светлана Суворова пишет: "БРАВО, Красноярск!!!". тоня лаюк уверена: "Да НА НЕГО уже ПОЛОЖИЛИ!!". Мария Шевченко считает, что "Его место народ ему указал…". А вот что пишет на латиничной клавиатуре svetlana bessonova (между прочим, эта читательница из литовской Клайпеды): "…ssucilsia, vse pliusy, kotoryje zarabatyval vsiu zizn, prokakal…".

Пётр и Наталья Горьковые: "Много о себе возомнил. Без народа он - пустое место, тень…". Ольга Якимович: "А зря концерт отменили! Может, этот единственный человек хотел в лицо сказать ему все, что о нем думает! Такого удовольствия человека лишили! А с Макара за аренду ресторана надо было взять, а гонорар с одного билета и заплатить!!!".

ВИКТОР ГЕННАДЬЕВИЧ: "Гундосый макароныч - езжай к своим… в бандерлогию…". Ведьма из твоих страшных снов: "Надо выкинуть из страны всех сцук, кто поддерживает пиндосовских подстилок!". Ну и, наконец, валентина василенко как бы подводил некий промежуточный итог: "Всегда был почему-то не приятен… оказалось чувство не подвело!". Промежуточный - потому что обсуждение в этой теме еще идет вовсю, можете сами убедиться, зайдя на аккаунт Pravda.Ru в "Одноклассниках.

Ну что ж, число комментов в этой теме продолжает активно расти, присоединяйтесь! И напоминаем: что чуть ниже даны входы в аккаунты Pravda.Ru и в других популярных социальных сетях. Подписывайтесь, вместе интереснее жить!

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
На родине Христа отменили Рождество из-за Трампа
Яков Кедми: Почему русские скрывают свою историю
Школьница попала в больницу после 500 приседаний в наказание
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
"Перережем, если будет нужно!": почему страх НАТО оправдан
Скоро вернется? Улюкаева сравнили с блондинкой
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Хоть бы мимо: к Земле приблизился космический "терминатор"
Изгнанная с Олимпиады россиянка выиграла ЧЕ по скелетону
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
Прогноз на 2018 год: где зарождается Третья мировая
В Москве нашли мумию женщины с загадочной запиской
Будут посадки: Касьянов и Явлинский поделились плохими предчувствиями
"Новая сирийская армия": США науськивают боевиков на борьбу с Асадом
Евгений Федоров: США раскупили всю Россию и пишут нам законы
Вице-премьер Голландии поверила в суперспособности русских
Су-30СМ: Фантастический трюк русских летчиков

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры