Автор Правда.Ру

Михаилу Горбачеву плеснули водой в лицо

Задержан Сергей Удальцов, плеснувший в лицо президента СССР Михаила Горбачева водой.

Удальцов - лидер левого молодежного движения "Авангард красной молодежи"."На "круглом столе" я плеснул экс-президенту СССР стакан воды в лицо за несогласие с его позицией", - сказал он "Интерфаксу".

Выступая в "Клубе "Молодая гвардия" по вопросам молодежной политики в СССР и России, Горбачев говорил о "процессах перестройки, которые, по его мнению, принесли благо для нашей страны", сказал лидер АКМ, который считает, что Горбачев "несет непосредственную ответственность за разрушение Союза, предательство страны и партии, которую он возглавлял".

"Он призывал все молодежные силы - и левых, и правых, и монархистов, и коммунистов - объединиться. По моему мнению, это неприемлемо", - заявил Удальцов.

В свою очередь экс-президент СССР Михаил Горбачев спокойно отнесся к инциденту, когда в четверг один из участников "круглого стола" по вопросам молодежной политики плеснул ему в лицо водой. "Как говорится, это не первый и не последний случай, и это говорит о политической культуре в обществе", - сказал Горбачев "Интерфаксу".

"Это пиар", - считает экс-президент СССР, передает "Интерфакс".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Темы вода