Орбакайте «расстреляли» на свадьбе Авраама Руссо

Общество

Кристина подарила Аврааму с молодой женой крошечные музыкальные инструменты, а Валдис Пельш - нечто донельзя интимное.

На прием по случаю свадьбы певца Авраама Руссо и его возлюбленной американки Морелы Федман пришли только самые близкие друзья пары. Телеведущий Валдис Пельш появился на празднике с молодой женой Светланой. Жена Пельша из скромной девушки превратилась в светскую львицу.

Подарок четы Пельш был настолько интимным, что телеведущий и его супруга никому не стали его показывать. Лишь букет белых роз невесте преподнесли в открытую. Жених и невеста выглядели, как американская Барби и армянский Кен. Первые лица Первого канала тоже присутствовали: в лице Арины Шараповой и Константина Эрнста.

От прочих гостей жениху и невесте достались несколько наборов постельного белья, пижамы и ночные сорочки, рамочки для фотографий и ювелирные украшения с бриллиантами.

Приехала поздравить старого друга и Кристина Орбакайте. Певицу сопровождал бойфренд Михаил Земцов. Ослепленная вспышками фотокорреспондентов Орбакайте в сердцах прокричала: - Это что, расстрел?! Стреляйте в меня, стреляйте! При этом Кристина начала вздрагивать, как будто в нее и правда стреляли. Испуганный «номером» подруги, Михаил Земцов тут же взял Кристину за руку и увел поздравлять молодоженов. С нежностью расцеловав Авраама, Орбакайте вручила жениху свой подарок - набор крошечных музыкальных инструментов: перкуссию, барабан и индийскую флейту. Все эти инструменты были не более 30 сантиметров в длину, пишет "КП".