Источник Правда.Ру

14 поездов из Крыма попали в «зеленый коридор»

В департаменте по связям с общественностью ОАО РЖД заявили, что ОАО РЖД открыло “зеленый коридор” 14 поездам, следующим их Крыма в Россию и задержанным в связи с аварией на украинском арсенале в районе станции Федоровка.

Всего из Крыма не смогли выехать около 30 поездов. Они идут с задержкой на сутки. На железных дорогах начато формирование резервных составов, чтобы организовать своевременную отправку составов с тех станций, куда прибытие поездов происходит с большим опозданием. На станциях созданы торговые точки для выдачи детям в вагонах сухих пайков, сообщают Украинские новости.

Как пояснили в департаменте, на данный момент 14 поездов идут по ускоренному графику движения, им дан "зеленый коридор", чтобы максимально сократить время в пути. Остальные поезда уже прибыли на места назначения. Взрыв на складе боеприпасов в украинском селе Новобогдановка Запорожской области привел к серьезному сбою в движении поездов на крымском направлении. В частности, было задержано 22 поезда, следовавших в Россию, пишет «Газета.RU».

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее