Источник РИА Новости

Отец Джексона уверяет, что не причинял сыну физической боли

Отец скончавшегося короля поп-музыки Майкла Джексона выступил с заявлением, что, вопреки домыслам СМИ, никогда не поднимал руку на сына. Кстати, об избиениях со стороны Джо Джексона неоднократно говорил и сам певец.

"Я никогда не причинял ему физической боли. Никогда. И я воспитывал его так, как вы воспитываете своих детей. Зачем мне причинять боль Майклу? У меня не было никаких оснований для этого. Это мой сын, я любил его и сейчас люблю", - заявил Джексон-старший в ходе беседы с представителем американского телевидения.

Читайте также: Вилла Майкла Джексона превратится в салон моды

С точки зрения Джо Джексона, в воспитании своих детей он никогда не допустил ошибок. "Майкл был воспитан как надо. Он не болтался по улицам, как большинство других детей в нашем районе", - подчеркнул он.

Тем не менее, после кончины известного всему миру певца американские СМИ все чаще и чаще демонстрируют сюжеты, в которых знаменитость рассказывает о своем трудном детстве - в частности, о том, как отец истязал его и братьев.

"СМИ продолжают вопить о том, что я бил Майкла. Это неправда. Вы знаете, когда началось избиение людей - во времена рабства. Но в Америке много людей, которые шлепают своих детей. Они говорят, что не шлепают, но они врут. Они врут. Но Майкла я никогда не бил. Никогда", - подчеркнул Джо Джексон.