Пьяный житель Подмосковья нашел "Маугли"

В Подмосковье нетрезвый гражданин принял за Маугли 5-летнего мальчика, который не смог внятно объяснить прохожему, что он делает полуодетым на улице. О деталях несостоявшейся сенсации рассказали в управлении информации ГУВД по Московской области.

Сегодня в ряде СМИ были опубликованы сообщения о том, что в поселке Монино Щелковского района объявился Маугли. В воскресенье утром на улице был якобы обнаружен голый мальчик 4-5 лет, который не мог говорить и боялся людей. Однако, как выяснилось, говорить не мог сам очевидец.

Читайте по теме: В Южно-Сахалинске нашли голубоглазого "Маугли"

"Утром в воскресенье проходивший по улице Полевой выпивший мужчина увидел маленького мальчика, который находился на улице без верхней одежды. Увидев мужчину, мальчик испугался и не смог ответить на нечленораздельные вопросы прохожего. Последний решил в этой связи вызвать милицию", - рассказал представитель ГУВД.

Приехавший наряд милиции выяснил, что мальчик на самом деле живет в соседнем частном доме, и по недосмотру матери просто выбежал без куртки на улицу.  Милиционеры вернули матери сына, а с мужчиной провели профилактическую беседу.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.