Жена избила ревнивого супруга

Семейная жизнь после свадьбы представлялась Ольге продолжением сказки, которую она нарисовала в своем воображении. Она абсолютно не была готова к безумной ревности мужа и к тому аду, что уготовил ей любимый человек. Однако женщина нашла в себе силы и дала достойный отпор своему обидчику.

С Сергеем Ольга Назарова познакомилась на дискотеке. Милое перешептывание, теплые взгляды, и девушка совсем потеряла голову. Ольга всем сердцем поверила, что это ее судьба. И поспешила сообщить радостную новость о замужестве своим родителям. Как ни пытались близкие отговорить ее от поспешного решения, девушка стояла на своём. Вскоре выяснилось, что Ольга уже была беременна.

Родители постарались сыграть свои чадам свадьбу не хуже, чем у остальных. Счастливой невесте казалось, что впереди ее ждет только хорошее. Однако сказка быстро закончилась. «Мы жили в квартире тети Сергея, которая много лет назад уехала в Москву, - вспоминает Назарова. - Первое время было все хорошо. Сергей часто уезжал в дальние рейсы, заниматься ребенком мне помогали родители. Все началось, когда дочка пошла в детский сад, а я вышла на работу».

В день возвращения Сергея из командировки Ольга задержалась на работе. Дочку из садика забрали родители. Увидев в кресле мужа, она очень удивилась, ведь тот должен был приехать только через два дня.

Расценив это как сюрприз, женщина с радостью кинулась мужу на шею. Однако тот оттолкнул ее и дал увесистую оплеуху. Следом посыпался град ругательств и матерных слов. Пока Ольга плакала от душившей обиды, Сергей хлопнул дверью и ушел. Что привело любимого супруга в такую ярость, женщина так и не смогла понять.

«Через полчаса позвонила свекровь и заявила, что ее сыночку проститутки не нужны. Я согласилась с ней: это же удар для семейного бюджета, - смеется сейчас Ольга. - А тогда полночи проплакала, утром, замазав фингал тональным кремом, отправилась на работу».

Возвращалась домой Ольга с тяжелым сердцем. Однако Сережа появился с огромным букетом роз. И очень просто объяснил свое поведение. Мол, раньше не ревновал, так как сидела дома с малышкой. А теперь вот есть работа, друзья. С кем не бывает, просто сорвался с цепи. Но это говорит лишь о его любви к ней.

Ольга все простила мужу. До следующей командировки они жили душа в душу. А потом опять приезд раньше намеченного срока и очередные синяки на лице и шее. Женщина тщательно их замазывала, чтобы никто, не дай Бог, не заметил их.

«Даже встретив меня дома с книжкой в руках, муж бычился и молчал, потом выспрашивал, чем я занималась, пока он был в рейсе. Придирался ко всему, - рассказывает Назарова. - Например, если все вечера сижу дома, то почему в квартире не убрано, если ходила куда-то, то непременно встречалась с любовником. Крики, оскорбления, удары по лицу, на следующий день извинения».

В очередной раз, когда муженек замахнулся на Ольгу, та не выдержала. Резко перехватив его руку, она повалила его на пол и несколько раз ударила ногой в живот. Справиться со здоровым и сильным мужиком женщине помогло детское увлечение. В 12 лет старший брат привел ее на тренировку по рукопашному бою, пишет «Курьер Беломорья».

А то, что терпела раньше и не дала сдачи, Ольга объясняет желанием сохранить семью, все-таки мужа любила. В тот день, когда Ольга профессиональным броском припечатала муженька к полу, их семейная жизнь дала трещину. Ольга собрала вещи и с дочкой ушла жить к родителям.

«Я ничуть не жалею, что так поступила, - с уверенностью говорит она. - Ходить всю жизнь с синяками не смогла бы. Если бы осталась, то когда-нибудь со злости прибила бы его насмерть. А всем женщинам, живущими с драчунами и ревнивцами, советую: уходите от них, пока не поздно. Если мужик поднял на вас руку, значит, будет бить постоянно».

По статистике в России каждая третья женщина терпит побои супруга. 15% изнасилований совершаются мужьями. Каждые 40 минут одна россиянка погибает в результате домашнего насилия. Одной из самых главных и частых причин женского суицида является непонимание либо насилие в семье.

Читайте: Жена вернула мужа в семью с помощью щей

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.