Источник ВВС

Медведев еще не думал о втором сроке президентства

Медведев еще не думал о втором сроке президентства
Медведев еще не думал о втором сроке президентства

Российский президент Дмитрий Медведев еще не решил, будет ли баллотироваться на второй президентский срок. "Я бы хотел доработать сначала этот срок и посмотреть, что будет", - сказал глава государства в интервью Би-Би-Си.

Медведев был избран главой государства на выборах в марте прошлого года и вступил в должность 7 мая, сменив на этом посту восемь лет возглавлявшего Россию Владимира Путина. Президентские полномочия Медведева заканчиваются в мае 2012 года. "Такого рода планы об избрании на следующий срок имеет право делать только тот человек, который считает успешным свое пребывание у власти", - сказал Медведев.

Кроме того, президент отметил, что основные решения от имени государства принимает он, а экс-президент Владимир Путин выполняет важную и ответственную работу на посту премьера. "Я руковожу государством, я глава государства, и на этом основано распределение полномочий. Господин Путин является председателем правительства, это очень сложная, большая работа. Но основные решения от имени государства принимает президент, это очевидная вещь", - сказал российский лидер, отвечая на вопрос о том, Медведев руководит Путиным или наоборот.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?