Источник Правда.Ру

В список самых богатых наследниц мира попала россиянка

Журнал Forbes опубликовал список самых богатых и знаменитых наследниц. Большинство из них не только тратят состояния родственников-миллиардеров, но и зарабатывают сами.

Пожалуй, самая известная из наследниц - 25-летняя правнучка основателя сети гостиниц Hilton Пэрис Хилтон. Актриса и певица, законодательница мод и светская львица заработала в прошлом году 7 миллионов долларов - получая доходы от продажи духов, часов и видеоигр с ее именем. Ее младшая сестра Ники, 22 лет, уже владеет собственной линией одежды Chick by Nicky Hilton. В ее планах также открытие отелей в Майами и Чикаго.

В списке "Форбс" значится и лучшая подруга Перис Хилтон 22-летняя Аманда Херст, правнучка основателя медиаимперии Hearst Corp. и известного публициста Уильяма Рэндольфа Херста. Ежегодно эта девушка тратит на косметику и одежду около 136 тыс. долларов. Аманда - студентка, кроме того, она работает моделью, как и ее двоюродная сестра 21-летняя Лидия Херст-Шоу, которая тоже попала в список "Форбс".

Среди «горячих» невест значится и дочь мэра Нью-Йорка Майкла Блумберга 23-летняя Жоржина, которая в прошлом году на соревнованиях по конному спорту заработала 300 тыс. долларов, выиграв чемпионат Америки и приняв участие в чемпионате мира. А дочь знаменитого кутюрье Ральфа Лорена Дилан создала собственную компанию по выпуску леденцов. У нее четыре крупных магазина в трех штатах.

Внучка основательницы косметической компаннии Estеe Lauder 36-летняя Айрин занимает пост вице-президента одноименной компании своей бабушки. Работает на свою семью и 24-летняя дочь Дональда Трампа Иванка: в компании своего отца Trump Organization она числится вице-президентом по недвижимости.

Самая взрослая из всех представленных в списке наследниц - дочь французского миллиардера Джерарда Луи-Дрейфуса 45-летняя комедийная актриса Джулия. Она является обладательницей "Эмии" и "Золотого глобуса".

Попала в список самых «горячих» невест и дочь российского стального магната Василия Анисимова 21-летняя Анна. Она работала моделью в агентстве Elite, сейчас учится в Нью-Йоркском университете и собирается заняться недвижимостью. В прошлом году за 23 млн. долларов она выкупила участок земли в New York's Greenwich Village, где собирается строить жилые дома. Недавно Анна купила за 15 млн. долларов квартиру-пентхаус в Нью-Йорке. А отдыхает от трудов девушка на арендованной «даче» в Хемптоне, которая этим летом обошлась ей в 600 тыс. долларов.

 Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook

Это свершится совсем скоро, буквально на днях. "Аллея правителей" пополнится бюстом первого президента России Бориса Ельцина. Избежать этого уже невозможно...

Будет стоять: зачем Москву украсят бюстом Ельцина

Пока Россия ведет на дипломатическом фронте войну с США и Великобританией, ближайшие союзники Москвы по СНГ начали постепенно сближаться с Вашингтоном.

Астана и Ташкент дрейфуют в сторону США
Комментарии
На основе выводов ОЗХО Путину надо подавать в суд
ЛНР получила информацию о диверсии во время визита Порошенко
СМИ: "Томагавки" не смогли пройти заслон русских "Красух"
"Людк, а Людк!": умерла советская актриса из "Любовь и голуби" Нина Дорошина
Китай провел учения в Тихом океане втихаря от Японии
США внезапно нашли на Украине коррупцию
"Гарри Трумэн" вышел в Средиземное море
Трамп устроил разгон из-за пропущенного звонка от Путина
В Индии будут казнить насильников малолетних
Простые британцы просят у России извинений за "дело Скрипаля"
В Москве упавшее от порыва ветра дерево покалечило трех прохожих
Российского адвоката допросили в США по делу о вмешательстве в выборы
В Латвии требуют освободить арестованного защитника русских школ
Вычислено оптимальное количество шагов в день для поддержания хорошей формы
Найдено неожиданное свойство аспирина
Трое детей пострадали от урагана в Москве
ЕвроСМИ: Россия приползет на коленях, у нее нет денег
Стрельнешь - утопим: подлодки ВМФ России загоняли субмарину НАТО
Почему Русская Церковь не защищает паству на Украине
В последний момент: как Путин и ФСБ спасли "Роснано" от Чубайса
"Будущее мира": Ялта подводит итоги международного экономического форума