Источник РИА Новости

Гражданская жена Марадоны потеряла ребенка

Гражданская жена Марадоны потеряла ребенкаГражданская жена бывшего аргентинского футболиста Диего Марадоны Вероника Охеда, находившаяся на пятом месяце беременности, потеряла ребенка. Об этом сообщил главный врач клиники в Буэнос-Айресе Карлос Пригола.

По его словам, Охеда была доставлена в больницу после падения у себя дома в результате обморока. Она получила незначительный ушиб, но его оказалось достаточно, чтобы спровоцировать самопроизвольный аборт на 19-й неделе беременности.

Как рассказал медик, Марадона и Охеда ожидали девочку. В настоящее время Охеда уже выписана из больницы, откуда ее забрал Марадона. Вместе они живут с ноября 2005 года. Женщина уже была в положении два года назад, но у нее произошел выкидыш.

У 49-летнего великого футболиста трое детей и внук. Бывшая жена родила ему двух дочерей, Дальму и Джаннину. Еще одного из своих детей, 22-летнего Диего Синагру, он не признает, несмотря на решение итальянской Фемиды (он стал отцом, когда выступал за клуб "Наполи"). Внука Марадоне подарила младшая дочь Джаннина.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"