Источник ИТАР-ТАСС

Суд решит вопрос об отмене усыновления четырехлетнего Глеба Агеева

Суд решит вопрос об отмене усыновления четырехлетнего Глеба
Суд решит вопрос об отмене усыновления четырехлетнего Глеба

В среду Преображенский суд Москвы продолжит рассмотрение иска об отмене усыновления четырехлетнего Глеба Агеева, подвергшегося издевательствам со стороны приемных родителей.

Читайте также: В Москве будут судить приемных родителей Глеба Агеева

С иском к приемным родителям и органам опеки в суд обратилось муниципальное образование по району Гольяново города Москвы. Ранее суд удовлетворил ходатайство истцов о том, чтобы Глеб находился под опекой муниципального образования до вынесения решения по данному делу. Слушания проходят в закрытом режиме, поскольку суд исследует вопросы, касающиеся семейной и личной жизни.

Напомним, 20 марта Глеб с множественными телесными повреждениями и ожогами был доставлен в больницу. Спустя неделю, 27 марта по факту причинения ребенку побоев было возбуждено уголовное дело. В этот же день Глеб был выписан и передан приемным родителям, однако через два дня  мальчик и приемную дочь семьи Агеевых двухлетнюю Полину на основании постановления органа опеки и попечительства забрали и передали в медицинское учреждение, где дети проходят курс реабилитации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма