Источник Правда.Ру

Жительница Кемерово перешла из потерпевших в ряды подозреваемых

Горожанка Березовского (Кемеровская область) обратилась в милицию с заявлением о том, что у нее похитили сотовый телефон её знакомый. Было возбуждено уголовное дело по статье “Грабеж”.

Оперативники нашли подозреваемого, но тот рассказал несколько иные подробности происшедшего. Получалось так, что никакого грабежа не было. Женщине срочно понадобились деньги, и она попросила своего знакомого продать её телефон кому-нибудь.

В данный момент уголовное дело возбуждено против псевдопотерпевшей по статье - заведомо ложный донос о совершении тяжкого преступления. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД по Кемеровской области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?