Источник Правда.Ру

Любовь Слиска стала академиком

Любовь Слиска стала академиком
Любовь Слиска стала академиком

Заместитель председателя Госдумы РФ Любовь Слиска получила диплом действительного члена Российской академии адвокатуры и нотариата (РААН).

Решение принять Слиску в академики ученый совет академии принял единогласно. Сама она присутствовать на церемонии не смогла, и диплом ей решили вручить позже, на день рождения 15 октября.

Как пояснили в академии, деятельность Слиски в партии "Единая Россия" и в Госдуме "всегда была связана с защитой прав и законных интересов граждан России, решением задач повышения качества образования и воспитания важнейших проблем нашей страны". Слиска также согласилась возглавить попечительский совет РААН, передает РИА "Новости".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке