Источник Правда.Ру

Прогнозы: в Москве объявлено о начале жары

Прогнозы: в Москве объявлено о начале жары. 266742.jpeg

С сегодняшнего дня в Москве и области начинается жаркий период. По прогнозам синоптиков, в ближайшие дни температура воздуха будет превышать климатическую норму на несколько градусов.


Ученые дают Земле два года тепла

Как сообщает ИА "Метеоновости", в среду солнечный и погожий антициклон будет формировать погоду Московского региона. Его центр будет находиться в районе Калужской области. Ожидается переменная облачность, без осадков. Московский воздух после полудня прогреется до 25-27 градусов, по области ожидается 22-27 градусов.

Самыми теплыми окажутся западные территории области, в том числе и новые территории Москвы, а чуть прохладнее, из-за более плотной облачности, будет на востоке. Ветер западного направления будет дуть со скоростью 4-9 метров в секунду. Атмосферное давление значительно не изменится и к середине дня составит 752 миллиметра ртутного столба.

Предстоящей ночью, добавляет "Голос России", в Московском регионе ожидается 16-19 тепла. В некоторых местах опустятся туманы. В четверг днем столбики термометров покажут 27-29 тепла. Осадков не ожидается.

Читайте также: Лазер предотвратит наводнения и засухи

Сегодня днем в Санкт-Петербурге и окрестностях ожидается переменная облачность, в первой половине дня местами пройдут небольшие кратковременные дожди. Температура воздуха в Северной столице составит 22-24 градуса. По области ожидается от 21 до 26. Ветер юго-западный 4-9 м/с. Атмосферное давление выше нормы - 764 миллиметра ртутного столба, передает Gismeteo.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Ученые дают Земле два года тепла
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?