Источник Правда.Ру

Прогнозы: декабрьские морозы покидают Москву

Прогнозы: декабрьские морозы уходят из Москвы. 277678.jpeg

Москвичам и жителям области осталось терпеть морозы совсем недолго. Сегодня днем ожидается около минус 20 градусов, однако уже вечером температура начнет повышаться.

Как рассказали синоптики, ночь с воскресенья на понедельник была самой холодной с начала зимы. В отдельных районах отмечались 30-градусные морозы. Утром в столице термометры показывали минус 24 градуса, днем при переменной облачности температура воздуха начнет повышаться. В Подмосковье ожидается 14-19 градусов мороза.

Читайте также: Онищенко дал советы, как выжить в морозы

Атмосферное давление в столице составит 765 миллиметров ртутного столба. Осадков не ожидается, на дорогах будет скользко. В ночь на вторник, информируют синоптики, в Москве ожидается около минус 15 градусов. В дневные часы будет облачно, пойдет небольшой снег, термометры покажут уже 10-13 градусов ниже ноля.

А в Северной столице сегодня будет облачная погода, без осадков. Температура воздуха составит около минус 13 градусов. В вечернее и ночные часы станет на один градус теплее. Атмосферное давление — 769 миллиметров ртутного столба.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии
анатолий карась Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
vkontakte_211038748 На чем ездят слуги народа
Виталий Федоренко Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта
ольга андерсон Крах опять не за горами: топ-10 тем, над которыми Путин "терял контроль"
ольга андерсон Американский ученый — о новых доказательствах жизни после смерти
Умберто Петров В Харькове покупатели устроили бунт после запрета говорить в магазинах на русском
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну
vkontakte_9881970 Украина готовится официально объявить России войну
vkontakte_213538347 ЕС дал свободу Свидетелям Иеговы. ВИДЕО