Источник РИА Новости

В Кабардино-Балкарии обсудят вопрос борбы с ксенофобией

В Кабардино-Балкарии обсудят вопрос борбы с ксенофобией
В Кабардино-Балкарии обсудят вопрос борбы с ксенофобией

Координационный совет РФ по культуре обсудит в Нальчике, как бороться с ксенофобией и способствовать межнациональному общению. В заседании примет участие министр культуры России Александр Авдеев.

Мероприятие подобного рода впервые пройдет на Кавказе. Проблемы формирования толерантности в орбществе станет основной темой для обсуждений. Помимо этого, в повестку дня вошли вопросы обеспечения сохранности Музейного фонда РФ и обсуждение концепции развития театрального дела в Российской Федерации.

По оканчании встречи участников совета пригласят на открытие международного фольклорного фестиваля "Танцы над Эльбрусом", которое состоится в Зеленом театре Нальчика.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии