Источник Правда.Ру

Байдарочницы: Украина шантажировала нас обвинениями в допинге и исключением из ОИ

Украинские байдарочницы Инна Грищук, Анастасия Тодорова и Светлана Ахадова рассказали, что чиновники из Минспорта Украины мешали подготовке к соревнованиям, из-за чего спортсменки не смогли занять призовых мест.


Украинские байдарочницы: Мы проиграли из-за нашего Минспорта!

Украинский журналист Александр Гливинский разместил на своем канале на YouTube интервью, где спортсменки рассказали, что чиновники меняли состав гребной четвёрки, включив туда спортсменку, тренировавшуюся отдельно, вместо Марии Кичасовой, с которой они получали лицензию.

Также функционеры Минспорта Украины отстранили тренера девушек Алексея Семыкина, из-за чего байдарочницы были вынуждены тренироваться самостоятельно.

В ответ на протест спортсменок функционеры ведомства пригрозили им обвинениями в употреблении допинга и исключением из состава олимпийской сборной.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Украинские байдарочницы: Мы проиграли из-за нашего Минспорта!
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Турецкий юрист предупредил, что убийцу российского пилота Су-24 Альпарслана Челика могут казнить в тюрьме сами же заключенные — за ущерб их семьям и родным после введения Россией санкций против Анкары

Турок предупредил: убийцу пилота Су-24 тихо зарежут в тюрьме