Источник Правда.Ру

В московском регионе также ищут белгородского стрелка

В московском регионе также ищут белгородского стрелка. 283079.jpeg

Сотрудники столичной и подмосковной полиции получили ориентировки для поиска преступника, накануне расстрелявшего в Белгороде шесть человек, включая двух школьниц.

Сотрудники полиции Москвы и Московской области проводят оперативно-розыскные мероприятия в местах массового скопления людей. Усилены проверки вблизи станций столичного метро, на вокзалах, железнодорожных станциях, и других возможных мест появления преступника.

Вместе с тем, около 2 тысяч сотрудников правоохранительных органов принимают участие в поиске преступника в Белгородской области, включая полицию из соседних регионов Черноземья, а также пограничную службу.

В частности из Москвы на место происшествия были направлены пятьдесят сотрудников Центра специального назначения (ЦСН) московской полиции, которые в сотрудничестве с областными силовиками отрабатывают возможные варианты нахождения злоумышленника.

За достоверную информацию, которая поможет задержать подозреваемого, местными властями уже назначено вознаграждение в размере 3 миллионов рублей. Полиция также призывала граждан присылать в полицию по электронной почте записи с видеорегистраторов автомобилей с возможной записью обстоятельств преступления.

Читайте также: В Белгороде открыт счет для сбора средств в помощь семьям жертв стрельбы

СК России завел на белгородского стрелка еще два дела

Белгородский расстрел по американскому образцу

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами