Источник РИА Новости

Аэропорт Внуково "заминировал" третьеклассник

Аэропорт Внуково
Аэропорт Внуково "заминировал" третьеклассник

Телефонным террористом, который в пятницу сообщил о заложенной в аэропорту Внуково бомбе, оказался третьеклассник московской школы. Об этом рассказали сегодня в пресс-службе столичного управления внутренних дел на транспорте МВД России.

В дежурную часть милиции поступило телефонное сообщение из справочно-информационной службы аэропорта о том, что в 14.34 позвонил неизвестный и сказал: "Это правда, моего дедушку убили, в здании бомба... быстрее проводите эвакуацию". Далее последовал детский смех.

Сотрудники милиции совместно с сотрудниками службы авиационной безопасности сразу же провели комплекс антитеррористических мероприятий, в результате которых взрывных веществ устройств обнаружено не было. После определения телефонного номера оперативная группа была направлена по установленному адресу, где проживал несовершеннолетний, 1999 года рождения, учащийся третьего класса средней общеобразовательной школы. Мальчик вместе с мамой был доставлен в отделение несовершеннолетних ЛОВД в аэропорту Внуково.

Установлено, что женщина ранее привлекалась к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию детей. Семья состоит на учете в комиссии по делам несовершеннолетних по месту жительства. Мальчик с пяти лет находится на учете у психоневролога за попытку суицида. Милиционерам мальчик пояснил, что он решил "поиграть в бандитов", а телефонный номер информационно-справочной службы нашел в справочнике.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Сергей Кравцов(Mail.Ru) КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_301221204 США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
vkontakte_211038748 Болезни российской экономики: диагностика и лечение
Юра Чередниченко Люстрировать врагов Украины будет скандальная Анастасия Задорожная
Навухадоносор . "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
strateg s "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
strateg s Владимир Путин присвоил звания "Герой труда РФ" пяти лауреатам
Syl Stall "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
счастливчик здоровый Под грифом "Секретно": "архивы КГБ" приготовили сюрприз?
Serega RU-42 КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной