Источник Правда.Ру

В Киргизии аварийно сел Boeing, летевший из Красноярска

Российский пассажирский самолет совершил аварийную посадку на территории Киргизии.

 В воскресенье Boeing 737 киргизской авиакомпании  "Avia Traffic Company"  летевший из Красноярска с 159 пассажирами на борту совершил экстренную посадку в аэропорту киргизского города Ош.

Из-за сильного тумана пилот не смог посадить судно на полосу аэропорта, самолет выкатился за ее пределы. У лайнера сломано крыло и повреждено одно шасси.

Пассажиров эвакуировали с борта судна при помощи аварийных трапов, одна из пассажирок пострадала во время нештатной посадки судна, сообщает РИА-Новости.  

По информации пресс-службы правительства Киргизии, в настоящее время кабмин страны проводит экстренное совещание по поводу аварийной посадки самолета. Сообщается, что посадку удалось осуществить только со второй попытки, выясняется, почему пилот принял решение сажать судно в Оше, хотя конечной точкой рейса был Манас. 

Напомним, 22 ноября еще один самолет совершил экстренную посадку - в Канаде пришлось приземлиться турецкому судну Airbus A330-300 из-за информации о заложенной на борту бомбе.

 Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.   

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Авиакатастрофа под Тюменью: виновные найдены
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии