Источник Правда.Ру

Омский полицейский уволен из-за видео YouTube

Уволен омский полицейский, который матом отчитывал подчиненных. 247734.jpegНачальник омского УВД Юрий Томчак уволил заместителя командира роты ДПС из органов, после того как на сервисе YouTube было размещено видео с рабочего совещания в региональном ГИБДД, во время которого экс-полицейский отчитывал подчиненных, используя ненормативную лексику. Об этом сообщила пресс-служба регионального УВД.

"По результатам проверки... принято решение об увольнении заместителя командира роты ДПС за грубое нарушение служебной дисциплины и совершение поступка, порочащего честь сотрудника полиции. Кроме того, утверждены выводы о применении мер дисциплинарного характера в отношении руководителей, не обеспечивших надлежащий контроль за деятельностью подчиненных", - говорится в сообщении на сайте.

Читайте: YouTube будет продавать сувениры и музыку

Видео с совещания появилось на YouTube 11 октября, напоминает "Взгляд". Сотрудники активно использовали мат. После этого была создана комиссия, которая провела комплексную служебную проверку, отмечает "Газета.Ru". 

Как добавляет пресс-служба, по результатам проверки начальник омского УВД дал указания управленческому аппарату по укреплению служебной дисциплины и законности в этом подразделении ДПС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма