Источник Правда.Ру

Участники акции "Год Майдану. Не забудем! Не простим!" готовятся начать шествие

 

В эти минуты на улице Петровка в центре Москвы собираются участники акции "Год Майдану. Не забудем! Не простим!". И хотя шествие начнется в 13.00, уже сейчас людей очень много.

Организаторы подавали заявку на 10 тысяч человек, но очевидно, что количество участников будет больше. По словам участников акции, их уже более 20 тысяч.

Ранее стало известно, что в шествии и митинге намерены принять участие представители более сотни организаций.

Это Общероссийский народный фронт, профсоюзы, ветераны-"афганцы", студенческие объединения, "Боевое братство", Союз десантников России, байкеры и другие. То есть люди самые разные, но объединенные неприятием идей Майдана.

В акции примут участие представители многих российских регионов. По словам атамана казачьей сотни из Брянска Александра Варина, об акции он и его товарищи узнали из прессы и сразу решили ее поддержать. "Как только мы узнали, мы готовы были идти пешком, несмотря ни на что", - цитирует его сайт "Брянск 32".  

Читайте также:

Рабочие "Уралвагонзавода" поддержат акцию "Год Майдану. Не забудем! Не простим!"

"Если надо - лягу на амбразуру"

Deutsche Welle: Расследование преступлений на Майдане саботируют власти

Расследование BBC: Убивать на Майдане начали протестующие

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке