Источник Правда.Ру

Студент получил семь лет за убийство на дуэли

Студент получил 7 лет за убийство на дуэли. В Нижнем Новгороде осужден студент, который восьмого марта этого года убил соперника на дуэли. Суд приговорил молодого человека к семи годам тюрьмы.

Дуэль произошла на почве ревности. Молодые люди ночью нашли тихое и безлюдное место на улице Торфяные склады в Сормовском районе города. Двадцатилетний учащийся профессионального лицея предложил своему сопернику - студенту одного из нижегородских вузов драться на ножах, передает "Нижний Новгород Times". Один из дуэлянтов выхватил нож из рук соперника и нанес ему множественные ранения, от которых тот скончался.

Читайте также: Женатый полицейский расстрелял любовницу с новым ухажером

На следующее утро было обнаружено тело погибшего. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство"). В результате грамотно спланированных следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий по горячим следам удалось установить и задержать подозреваемого в совершении преступления, сообщает НИА "Нижний Новгород".

Сегодня суд приговорил молодого человека к семи годам колонии строгого режима. Приговор пока не вступил в законную силу и может быть обжалован, добавляет РАПСИ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами