Источник Правда.Ру

В Иркутске экстренно сел лайнер с отказавшей навигацией

В Иркутске экстренно сел лайнер с отказавшей навигацией. 266414.jpeg

В Иркутске совершил экстренную посадку пассажирский самолет авиакомпании "Владивосток-Авиа", который должен был лететь в Хабаровск. По предварительным данным, у лайнера отказало навигационное оборудование.


Загадка пропавшего кукурузника

Инцидент произошел минувшей ночью. Как передает "Радио Свобода", командир экипажа решил вернуться в иркутский аэропорт сразу же после вылета.

"Воздушное судно, совершавшее рейс по маршруту Иркутск-Хабаровск, поднялось в воздух в 1:25 по местному времени, но затем командир запросил посадку", - рассказал представитель аэропорт.

Самолет благополучно приземлился. Никто не пострадал. Авиакомпания отправила пассажиров к месту назначения другим бортом. Как сообщают "Сибновости", самолет должен был улететь в 11:20 по местному времени (в 6:20 по Москве).

Читайте: Пассажирам самолета раздали еду со швейными иглами

"Росбалт" напоминает, что 5 июля в городе Киренск Иркутской области совершил аварийную посадку самолет Як-40, который совершал чартерный перелет по маршруту Ленск - Братск. Решение о посадке было принято в связи с нарушениями в работе одного из двигателей.

29 июня самолет Ан-24 авиакомпании "ИрАэро", выполнявший рейс Бодайбо - Иркутск, вернулся в пункт вылета из-за отказа левого двигателя. На борту самолета находились 46 пассажиров. Посадка прошла благополучно, никто не пострадал, отмечают "Новые известия".

Читайте: В Москве аварийно сел А310, в Башкирии - вертолет

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Загадка пропавшего кукурузника
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"