Источник Правда.Ру

Упавший "Боинг" слишком часто менял владельцев – эксперт

Упавший

Упавший в Казани "Боинг" за 23 года побывал в пяти иностранных компаниях, даже в Африке, и это отразилось на его состоянии, заявил "Правде.Ру" летчик, Герой Советского Союза, ветеран ВО Иван Лезжов.


Авиакатастрофа в Казани: 50 погибших

"Я летал на четырех видах самолетов. Но то, что я слышал по радио, могу только свое мнение сказать, а что там на самом деле надо разбираться. Во-первых, самолет старый, пробыл уже в пяти авиационных компаниях, и даже в Африке побыл, эксплуатация его была, сами понимаете какая, предполетный, послеполетный осмотр, это все отражалось.

А потом в последнее время прекратили наборы в летное училище и в академии не было наборов. А что там на самом деле, это надо разбираться. Но самое главное, что этот самолет за 23 года пробыл в пяти иностранных фирмах, и поэтому я только могу сказать соболезнования родственникам всех, кто там погиб, больше здесь комментариев не может быть никаких", — сказал Иван Лезжов.

Смотрите ФОТО: В аэропорту Казани разбился пассажирский "Боинг". Выживших нет

Более подробный материал о безопасности пассажирских авиаперевозок читайте на нашем сайте в ближайшее время.

Дорогие читатели, что, по-вашему, обеспечивает безопасность полетов? Примите участие в опросе на нашей страничке "ВКонтакте" или поделитесь своим мнением в комментариях.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Авиакатастрофа в Казани: 50 погибших
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии