Источник Правда.Ру

Нигериец отправил за решетку непослушного сына

В Нигерии исламский суд отправил в тюрьму 20-летнего юношу, который бездельничал и не слушался своего отца. Причем, на своего непутевого сына пожаловался сам родитель.

Семейная драма произошла на северо-востоке Нигерии в городе Баучи. По словам Самаила Тахиры, его сын, вместо того, чтобы ходить в школу, стал членом преступной группировки. Отец так устал от своего отпрыска, что подал на него в суд.

"Он не прислушивается к моим словам и позорит нашу семью. Я устал от его нечестивых и гнусных поступков. Пожалуйста, отправьте его в тюрьму и освободите меня от него", - заявил в обращении к суду .

Суд прислушался к просьбе отца и приговорил сына к 6 месяцам тюремного заключения. Кроме того, юношу приговорили к телесному наказанию - 30 ударам палкой, что и было сделано незамедлительно, сообщает "РИА Новости".

Как известно, в исламских странах законы шариата главенствуют над светским судом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке