Источник ИТАР-ТАСС

В декабре в России появятся первые Центры здоровья

В декабре в России появятся первые Центры здоровья
В декабре в России появятся первые Центры здоровья

С 1 декабря в ряде регионов нашей страны начнут работать Центры здоровья. Всего в России до 2012 года будет открыто 502 таких центра, сообщила министр здравоохранения и социального развития РФ Татьяна Голикова.

По ее словам запуск Центров здоровья является одной из главных составляющих программы "Здоровая Россия". План расписан до 2012 года, а на 2009 год уже были выделены необходимые средства.

Также программой предусмотрена борьба с вредными привычками - курением и употреблением алкогольных напитков. По ее словам, выбранные приоритеты продиктованы несколькими причинами, в числе которых присоединение России к рамочной Конвенции ВОЗ по борьбе против табака, в связи с которой в ближайшие годы будут приняты меры по ограничению курения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма