Соловьёв: у Жириновского был дар предвидения

Телеведущий Соловьёв: все предсказания Жириновского были абсолютно точными

Российский телеведущий Владимир Соловьёв заявил, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский, который ушёл из жизни 6 апреля, был гениальным аналитиком с даром предвидения.

По его словам, политик всегда становился украшением любой программы. Журналист признался, что никогда не общался близко с Жириновским, но знал его как очень преданного друга. Соловьёв подчеркнул: однажды председатель ЛДПР "бился" за то, чтобы его вернули на телевидение.

"Сейчас уже общеизвестно, что такое количество точных пророчеств, которые сделал в политике Жириновский, наверное, не делал никто", — сказал телеведущий в интервью argumenti.ru.

Он добавил, что перед передачами и после них общался с политиком один на один. В эти моменты Жириновский раскрывался перед ним как внимательный, глубокий, умный и доброжелательный человек. Как отметил Соловьёв, вместе с лидером ЛДПР ушла целая эпоха.

"Все его предвидения, повторяю, оказались абсолютно точными. Жириновский, конечно, человек-легенда, его сейчас очень не хватает", — заключил журналист.

Автор Юлия Миленина
Юлия Миленина— корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.
Обсудить