Японское издание обратило внимание на высокий рост российских фигуристок

Высокий рост не мешает российским фигуристкам выполнять сложные прыжки. Об этом написано в статье японского The Digest. Читатели согласились с автором.

В статье приведены параметры ведущих российских звезд в этом виде спорта. Рост 17-летней Александры Трусовой — 160 сантиметров, и она продолжает расти. В статье отмечается, что она является самой высокой фигуристкой у тренера Этери Тутберидзе. Рост позволяет ей выполнять качественные четверные прыжки.

У 15-летней Камилы Валиевой рост также не менее 160 сантиметров. При этом она обладает сложнейшей техникой. Автор статьи отмечает колоссальный прогресс фигуристки.

Майя Хромых — самая высокая из ведущих спортсменок. Её рост 166 сантиметров. По мнению автора статьи, её четверной тулуп — лучший в мире.

В комментариях читателей издания отмечается красота и техника наших спортсменок.

"Да все русские фигуристки красивые. И очень красиво смотрятся", — написала пользователь с ником pupubu.

Еще один комментатор уверен, что российские фигуристки — лучшие в мире, и на Олимпиаде в Пекине они покажут высший класс.

"Сейчас в мировом фигурном катании такая ситуация, что лучшие 5 российских фигуристок являются и лучшими пятью фигуристками в мире!" — согласился читатель oze.

Некоторые подписчики предложили пригласить тренера Тутберидзе в Японию, чтобы она поработала со спортсменками.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Роднина о спорте, тренировках и своём партнере по фигурному катанию Зайцеве