Источник Правда.Ру

Медведев потребовал заняться аварийным жильем

Премьер-министр Дмитрий Медведев дал ряд распоряжений сразу нескольким ведомствам в рамках совещаний по реформированию ЖКХ по ликвидации аварийного жилья. Об этом сегодня сообщается на сайте кабмина.

Так, Минстрою и Фонду содействия реформированию ЖКХ с участием органов исполнительной власти субъектов РФ при ликвидации аварийного жилья поручено исходить из необходимости переселять граждан из многоквартирных домов общей площадью 10,7 миллиона квадратных метров.

Читайте также: Аварийное жилье в Курске сдали в аренду

Минстрою с участием заинтересованных федеральных органов исполнительной власти также поручено до 31 января 2014 года принять нормативные правовые акты и внести в правительство РФ соответствующие им проекты.

Глава правительства поручил Минтруду изучить состояние разработки и утверждения профессиональных стандартов.

Что делать обитателям опасных для жизни квартир, если их дома не собираются сносить?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?