Источник Правда.Ру

Десять заповедей для мужчин, женившихся по взаимной любви

Любовь — дело нерукотворное. Неизвестно откуда она берется, куда уходит и где обитает до того, как поселится в наших душах, и после того, как оставит их. Любовь — это дар, как любящего, так и любимого. Не ищете в даре выгоды, просто примите, а если даром получили, даром и отдавайте. Дарите ее тепло, свет, радость. Ради нее самой, ради любви.

Если бы кто-нибудь знал формулу счастья и мог ее подсказать! У каждого оно свое, единственное и неповторимое, но одна составная чacть ее известна всем — это любовь! О ней мечтают все, за нее готовы заплатить самую высокую цену, ибо с ней преодолимы любые тяготы и трудности жизни. И нет ничего страшнее потерять этот праздник, этот сладкий плен. Но нередко бывает так, что теряем.

Что является для любого нормального мужчины одним из наивысших наслаждений? Лицезрение рядом с собой по-настоящему счастливой женщины. Каждый из них (нормальных мужчин) пытается осчастливить свою подругу, как может. В том числе и для того, чтобы получить наслаждение самому. И делает это по-своему.

Десять заповедей:

1. Будь особенно чутким, нежным и внимательным в первый месяц, первый год и первое десятилетие супружеской жизни. Жены испытывают мужей на прочность именно в этот кризисный период.

2. Старайся как можно чаще говорить жене ласковые слова. Характер женщины подобен пластилину. Чем более теплыми руками касаешься его, тем более податлив он. Но сохраняй в этом чувство меры.

3. Стремись быть разнообразным в комплиментах и подарках жене. Помни: слишком частое повторение одних и тех же впечатлений (даже самых приятных) может вызвать пресыщение.

4. Уходя на работу и вернувшись с работы, поцелуй жену. Это не требует ни лишних усилий, ни материальных затрат. Поцелуй придает жене уверенность в твоей любви. В ответ она сотворит для тебя много добрых и полезных дел.

5. Если хочешь, чтобы жена еще больше тебя любила и уважала, бери на себя самую трудную работу по дому. И средней и мелкой работы тоже не чурайся. Наградой будет тебе нежность.

6. Не пытайся анализировать женскую логику. Не будь принципиальным в семейной ссоре. Первым в этом случае уступает не тот, кто прав, а тот кто считает себя умнее и добрее. Оставайся мужчиной!

7. Не будь занудой в семейной жизни! Надоедливого, назойливого, брюзжащего мужа в силах вытерпеть только инопланетянка. Да и то предварительно отключив звук.

8. Умей иногда взглянуть на жену глазами постороннего мужчины.

9. Не спеши разводиться! Помни: идеальных жен нет! У каждой свой набор недостатков, странностей и капризов. Весь набор этих качеств жены тебе уже известен. А какой окажется у новой — сказать трудно. И где гарантия. Что у новой жены их окажется меньше?

10. Запомни, супруг! У всех без исключения женщин есть свои прелести и очарование. Но у одних они лежат на поверхности, а у других — глубоко скрыты. Если ты до сих пор не обнаружил этих качеств у свой жены — значит плохо искал.

Настоящий мужчина — это тот, кто сделал счастливой хотя бы одну женщину.

Подтверждается факт, что в семье человек чувствует себя более счастливым. И это верно как для женщин, так и для мужчин.

Не бывает завтра и вчера. Бывает только сегодня. И каждый день человек впервые просыпается, чистит зубы и идет на работу. Мы этого не замечаем. Мы к этому привыкли. Но память хранит кусочки из нашей жизни: первую любовь, первую победу, первое разочарование...

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках, Google+...

Комментарии
МОК объявил о готовности принять Россию обратно
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу
Путин: мне не нравится пенсионная реформа — как всему народу
Разорим и запретим: Москва готовит суперсанкции против Украины
Посол объяснил, почему Москве не очень интересна Варшава
Украинцы боятся выходить из дома и готовятся к бойне
Меланью Трамп перемкнуло от рукопожатия Путина
Новый мировой порядок Европы - вызов России
Британцы назвали советских солдат "пожирателями" скакунов
Что даст референдум в Донбассе, а потом и в Крыму
Посол объяснил, почему Москве не очень интересна Варшава
Новый мировой порядок Европы - вызов России
Британцы назвали советских солдат "пожирателями" скакунов
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
Референдум в Донбассе - многоходовочка или "слив"?
Брюсу Уиллису не придется спасать планету
Сталинград стал заложником противоречий
Сталинград стал заложником противоречий
Сталинград стал заложником противоречий
Что даст референдум в Донбассе, а потом и в Крыму
Британцы назвали советских солдат "пожирателями" скакунов

О новом мировом порядке пока не говорят. Но о том, что новой Европе нужна новая система безопасности, речь идет уже давно. Теперь она начинает складываться. Насколько все-таки реальна и безопасна эта система? А точнее, сразу две системы? Об этом "Правде.Ру" рассказал директор международных проектов Института национальной стратегии Юрий Солозобов.

Новый мировой порядок Европы - вызов России