Источник Правда.Ру

Затопленную ливнем Москву ждет аномальная жара

 

В рабочие дни погода в столице будет неустойчивой. Переменная облачность сменится кратковременными дождями. Температура воздуха сегодня, 16 августа, составит 20 градусов тепла. Ночью она составит 10-15 градусов. Постепенно температура воздуха днем будет повышаться до 25 градусов тепла.Ведущий специалист центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец сообщил, что в ближайшие выходные в Москве будет аномально жарко, передает "Лайф".

На выходных ветры развернутся на юго-восток и в городе потеплеет. Температура воздуха прогреется до 30 градусов и выше.

Вчера, 15 августа, по словам Евгения Тишковца, в столице был побит тройной погодный рекорд. Для этой даты установлен рекорд суточной нормы осадков. Прежний установлен в 1987 году. Вторым рекордом стал показатель суточной нормы осадков для августа. Прежний рекорд был установлен в 2003 году. Третьим рекордом стал рекорд суточной суммы для летних осадков и для всех месяцев. Прежний такой рекорд был установлен в 1970 году.

Вечером в воскресенье, 14 августа, в Москве начался дождь. Он шел почти сутки. В некоторых районах города выпало почти 150% от месячной нормы осадков.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Аномальная жара атаковала Москву
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?