Источник РИА Новости

В Казани соберутся главы исламских столиц и городов

В Казани соберутся главы исламских столиц и городов
В Казани соберутся главы исламских столиц и городов

С 16 по 18 июня в Казани пройдет заседание административного совета Организации Исламских столиц и городов (ОИСГ), посвященное вопросам развития сотрудничества России со странами и городами исламского мира. В Российской Федерации данное мероприятие будет проводиться впервые.

Читайте также: Обаме предложили выступить в мечети

Казань является членом-наблюдателем ОИСГ с 1992 года. Ожидается, что в заседании примут участие около 300 человек, в том числе 25 мэров и губернаторов исламских столиц и городов. В рамках мероприятия будут организованы выставки достижений муниципалитетов-членов ОИСГ, пройдут рабочие сессии административного совета и заседание комитета интерактивного взаимодействия, а также ряд встреч и переговоров.

Проведение форума направлено на дальнейшее развитие сотрудничества Татарстана и России в целом со странами и городами исламского мира, Организацией Исламская конференция, а также на укрепление позиций России на международной арене.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке