Источник Правда.Ру

В Москве появилась дисконтная карта для туристов

В Москве появилась дисконтная карта для туристов. 279023.jpeg

Для удобства туристов, посещающих российскую столицу, в продажу поступила специальная дисконтная карта под названием Moscow Pass.

Обладатели карты смогут бесплатно посетить семь столичных музеев, а также три экскурсии. Moscow Pass будут принимать Государственный исторический музей, Собор Василия Блаженного, Музей истории телесных наказаний, Мультимедиа арт музей, Музей современной истории России, Музей отечественной войны 1812 года и Музей русской иконы.

Так же, воспользовавшись картой, можно отправиться в круиз по Москве реке от компании "Рэдиссон Ройал", совершить автобусную экскурсию Moscow City Sightseeing, а также пешеходную — Moscow Free Tour. Все эти экскурсии включены в стоимость дисконтной карты, вместе с которой предоставляется путеводитель по Москве с полезной информацией об инфраструктуре, достопримечательностях, ресторанах и развлекательных заведениях.

Читайте также: Туристам в Москве предложат единый проездной за 200 рублей

Стоимость карты составляет 2400 рублей или 59,99 евро. Ее можно заказать на официальном сайте программы moscowpass. com. Уже сейчас приобрести данную карту также можно в большинстве известных московских гостиниц: Ararat Park Hyatt, InterContinental Moscow Tverskaya, Hotel National, Hotel Baltschug Kempinski Moscow, Hilton Moscow Leningradskaya, Lotte Hotel Moscow, Marriott Moscow, Royal Aurora, Marriott Moscow Grand Hotel.

Планируется, что в дальнейшем карта будет распространятся в аэропортах, на вокзалах, в сувенирных магазинах. Авторы проекта рассчитывают, что список партнеров программы будет постоянно пополняется. В перспективе Moscow Pass можно будет воспользоваться и для проезда на общественном транспорте Москвы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Если следствие не придет к выводу о невиновности экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова, убитого на прошлой неделе в центре Киева, его вдова, Мария Максакова, будет добиваться добиваться заочного суда над ним.

Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Комментарии
alexico2013 "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
ОВ Руд Украинского футболиста-фашиста не берут даже в захудалые команды Европы
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_412581684 Как и зачем Ходорковский решился на атаку Навального
nefertari "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
vkontakte_7147806 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
vkontakte_256643537 Все семь десятков двигателей для "Протонов" оказались бракованными
vkontakte_97787474 Госдума РФ: гражданство России получат те, кто родился в СССР
vkontakte_283524042 Разведчики НАТО "нарываются" на уничтожение в Крыму
vkontakte_79569607 "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война