Источник Правда.Ру

В Москве ограблена и избита ведущая телеканала "Дождь"

12 сентября в центре Москвы была избита и ограблена шеф-продюсер и ведущая телеканала "Дождь" Ксения Батанова, сообщает сайт телеканала.


Над Россией прольётся бесплатный "Дождь"

"Вечером двое неизвестных подошли к Ксении, когда она приближалась к своему дому в Милютинском переулке, и нанесли ей более десяти ударов по лицу", - говорится в сообщении.

После того, как Батанова потеряла сознание, нападавшие сняли с нее сережки и отобрали мобильный телефон. Сотрудница телеканала сейчас находится в больнице с сотрясением мозга и переломом лицевой кости, пишет Российская газета.

Напомним, потерпевшая является членом избирательной комиссии с правом решающего голоса на участке 64 (45-й избирательный округ, Мещанский район). 14 сентября она должна была работать на участке. Ведется следствие.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве сообщили, что от пострадавшей уже было принято заявление, сейчас проводится процессуальная проверка. По словам источника в правоохранительных органах, "нападение вряд ли связано с профессиональной деятельностью".

"Основная версия - ограбление, и сейчас решается вопрос о возбуждении дела", - приводит ИТАР-ТАСС слова источника.

 Читайте также:

Над "Ведомостями" собирается "Дождь"

Над "Красным Октябрем" не прекращается "Дождь"

"Дождь" не может не закончиться

Подписка на "Дождь" подорожает в пять раз

Читайте последние новости на сегодня, 15 сентября 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Над Россией прольётся бесплатный "Дождь"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма