Источник Правда.Ру

Джамале запретили пройти по красной дорожке на "Евровидении-2017"

Победительницу "Евровидения-2016" украинскую певицу Джамалу оскорбили на открытии музыкального конкурса в этом году. Ей даже не дали пройти по красной ковровой дорожке. На это посетовал продюсер певицы.


Церемония открытия "Евровидения-2017"

"Странно, не правда ли, что победителю предыдущего года, который привёз "Евровидение" на Украину, запрещают там появляться", — написал Игорь Тарнопольский в своём Facebook.

Также он отметил ужасную организацию церемонии. Его бейдж, как и бейдж Джамалы, оказались нерабочими. А в "Парковом", где открывали конкурс, не было отдельных комнат для делегаций и журналистов.

Как сообщала "Правда.Ру" на открытии конкурса не обошлось без скандала. Торжественную речь произнесла жена президента страны-хозяйки Марина Порошенко. Ее поведение активно обсуждают пользователи Сети. Первая леди Украины говорила на английском языке. Известная украинская правозащитница Татьяна Монтян написала на своей странице в Facebook: "Май нейм из Марина. Ай лив ин Кіев. Хуиз он дьюти тудей? Лец ми спик фром май харт ин инглиш". Марина Порошенко качалась из стороны в сторону и размахивала руками. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Домашнее