Джамале запретили пройти по красной дорожке на "Евровидении-2017"

Победительницу "Евровидения-2016" украинскую певицу Джамалу оскорбили на открытии музыкального конкурса в этом году. Ей даже не дали пройти по красной ковровой дорожке. На это посетовал продюсер певицы.

"Странно, не правда ли, что победителю предыдущего года, который привёз "Евровидение" на Украину, запрещают там появляться", — написал Игорь Тарнопольский в своём Facebook.

Также он отметил ужасную организацию церемонии. Его бейдж, как и бейдж Джамалы, оказались нерабочими. А в "Парковом", где открывали конкурс, не было отдельных комнат для делегаций и журналистов.

Как сообщала "Правда.Ру" на открытии конкурса не обошлось без скандала. Торжественную речь произнесла жена президента страны-хозяйки Марина Порошенко. Ее поведение активно обсуждают пользователи Сети. Первая леди Украины говорила на английском языке. Известная украинская правозащитница Татьяна Монтян написала на своей странице в Facebook: "Май нейм из Марина. Ай лив ин Кіев. Хуиз он дьюти тудей? Лец ми спик фром май харт ин инглиш". Марина Порошенко качалась из стороны в сторону и размахивала руками. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня