В Интернете высмеяли жену Порошенко на открытии "Евровидения"

На Украине прошла церемония открытия "Евровидения", на которой не обошлось без скандала. Торжественную речь произнесла жена президента страны-хозяйки Марина Порошенко. Ее поведение активно обсуждают пользователи Сети.

В Интернете высмеяли жену Порошенко на открытии "Евровидения"

Первая леди Украины говорила на английском языке. Это первое, что насмешило аудиторию Интернета. Известная украинская правозащитница Татьяна Монтян написала на своей странице в Facebook: "Май нейм из Марина. Ай лив ин Кіев. Хуиз он дьюти тудей? Лец ми спик фром май харт ин инглиш".

Марина Порошенко качалась из стороны в сторону и размахивала руками. "Она, случайно, не бухая? Какая крепкая и талантливая семья алконавтов руководит Украиной! Горжусь!" — добавила Монтян.

Странное поведение Порошенко отметили и другие пользователи. Многим показалось, что первая леди вышла на сцену "под градусом".

Некоторые отмечали "колхозный внешний вид" Марины Порошенко. Она предстала перед публикой в длинном платье цветов флага Украины и с бусами, символизирующими музыкальный конкурс.

"Какой позор! Только сена и коров не хватает. Весь мир и так думает, что на Украине одни рагули колхозные живут, а тут еще с этим Евровидением последний гвоздь в крышку гроба вобьют", — пишут в соцсетях.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что прошлогодняя победительница "Евровидения" певица Джамала обеспокоена: ей видятся провокации, которые должна устроить "обиженная и завидующая" Россия на песенном конкурсе, который будет проходить в Киеве. Поэтому она решила обраться к братьям-украинцам с просьбой "не поддаваться на провокации", которые могли бы испортить мероприятие.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.