Источник РИА Новости

Губернатор Челябинской области получил Орден Дружбы

216563.jpegПолномочный представитель президента РФ в УрФО Николай Винниченко вручил губернатору Челябинской области Михаилу Юревичу Орден Дружбы за трудовые успехи.

В пресс-службе губернатора рассказали, что награждение Орденом Дружбы прошло в резиденции полпреда в Екатеринбурге. Юревича таким образом отметили за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу.

Читайте также: Медведев наградил польского режиссера орденом Дружбы

Сам губернатор поясняет: "Указ президента был подписан давно, когда я работал в должности главы Челябинска. Приятно, что этот труд отмечен. Любая награда - это всегда позитив. В качестве губернатора часто награждаю жителей Южного Урала: передовиков производства, заслуженных строителей, врачей, учителей. Поощряю выдвижение на государственные награды создателей новых предприятий, которые поднимают нашу область. Таких людей не хватает, и их труд нужно отмечать".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма