Источник Правда.Ру

Дмитрий Песков опроверг сообщение Reuters о "дочери Путина"

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков опроверг сообщение агентства Reuters о дочери Владимира Путина. В Reuters дочерью президента России назвали главу проекта "Иннопрактика" Катерину Тихонову.

Дмитрий Песков подчеркнул, что информация о дочери Владимира Путина не соответствует действительности. "Я могу опровергнуть информацию, которая изложена в Reuters", — заявил пресс-секретарь главы государства.

Он уточнил, что основывается на опровержении председателя правления Газпромбанка Андрея Акимова. В материале указано, будто Акимов сказал, что "какая-то гражданка является дочерью Путина". По словам пресс-секретаря президента, именно эту информацию он опровергает. Сам Акимов был удивлен публикации, подчеркнул Дмитрий Песков.

А ранее в пресс-службе Газпромбанка данные Reuters назвали "прямой подтасовкой". Сам Андрей Акимов с удивлением и недоумением прочитал материал, в котором ему приписывают заявления, что руководитель "Иннопрактики" Катерина Тихонова якобы является дочерью президента России, сообщает РБК со ссылкой на пресс-службу банка.

Там подчеркнули, что он таких заявлений не делал и "был очень удивлен, что журналисты такого солидного издания допустили не просто искажения сказанного, а прямую подтасовку".

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google